Análisis de la evolución de la inversión extranjera directa en el sector ciencias de la vida en Costa Rica desde 2005 al 2017 - Arias Sánchez, Brandon (B. Arias S., 2020)
Analiza la evolución de la inversión extranjera directa en el sector ciencias de la vida en Costa Rica desde 2005 al 2017, sus impactos y sus desafíos a futuro. El enfoque metodológico es de tipo mixto, el método es cualitativo y cuantitativo, de tipo descriptivo y explicativo, además la investigación se guía por medio de un estudio retrospectivo. Los instrumentos son: la revisión, análisis de documentos y materiales escritos, la observación participante y la entrevista semiestructurada. El método cuantitativo que utiliza es el análisis estadístico para obtener conclusiones válidas.