Análisis de la evolución de la inversión extranjera directa en el sector ciencias de la vida en Costa Rica desde 2005 al 2017 - Arias Sánchez, Brandon; Chaverri Herra, Mariam; León Barboza, Diana; Rojas Monge, Gabriel; Valverde Chaves, Jeannette; Arce Portuguez, Rodolfo; Fonseca Argüello, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : B. Arias S., 2020)
Analiza la evolución de la inversión extranjera directa en el sector ciencias de la vida en Costa Rica desde 2005 al 2017, sus impactos y sus desafíos a futuro. El enfoque metodológico es de tipo mixto, el método es cualitativo y cuantitativo, de tipo descriptivo y explicativo, además la investigación se guía por medio de un estudio retrospectivo. Los instrumentos son: la revisión, análisis de documentos y materiales escritos, la observación participante y la entrevista semiestructurada. El método cuantitativo que utiliza es el análisis estadístico para obtener conclusiones válidas.
Licenciatura con énfasis en Pólitica Comercial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; DESARROLLO ECONÓMICO; POLÍTICA COMERCIAL; ZONAS FRANCAS; CIENCIAS DE LA VIDA; COSTA RICA; DISCO COMPACTO