Propuesta para el fortalecimiento de las capacidades comerciales de la Cámara de Industria, Comercio y Turismo de la provincia de Heredia de Costa Rica - Aguirre Carmona, Francela; Mora Vega, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : F. Aguirre C., 2019)
Propuesta de una estrategia para el fortalecimiento de las capacidades comerciales de la Cámara de Industria, Comercio y Turismo de Heredia, por medio de la promoción de alianzas estratégicas con cámaras locales de la región centroamericana para la formación de una red de apoyo comercial durante el 2019; es una investigación de índole cualitativa, las técnicas para obtener los productos son: el análisis bibliográfico relacionado a temas como: alianzas estratégicas, comercio regional e intrarregional, estrategias de acercamiento, Cámaras locales, redes de apoyo comercial, el análisis de documentos internos de la Cámara, las entrevistas personales a miembros del equipo de la Cámara, el trabajo en grupo utilizando técnicas diversas como la lluvia de ideas o análisis de viabilidad
Licenciatura con énfasis en Política Comercial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES; ALIANZAS ESTRATÉGICAS (NEGOCIOS); DISCO COMPACTO