Análisis de la capacidad de gestión de la SIECA dentro del marco de apertura comercial de la región centroamericana y su incidencia en los mercados internacionales - Monge Monge, Rafael A., (R.A. Monge M., 2019)
Analiza la capacidad de gestión de la Secretaria de Integración Económica Centroamericana (SIECA) y el desarrollo efectivo de los mecanismos e instrumentos de política comercial en la región centroamericana e incidir en el acceso a los mercados internacionales durante el período 2010-2016.Tipo de investigación es cualitativa, el método es descriptivo y correlacional. Las técnicas más importantes son: la búsqueda de documentos informativos y datos estadísticos, así como las entrevistas.