Análisis de los desafíos y efectos de la política comercial de Estados Unidos de América hacia Uruguay - Marr Zwetsch, Daniel, (D. Marr Z., 2019)
Analiza los desafíos y efectos de la política comercial de Estados Unidos de América hacia Uruguay durante el período 2014-2018. La metodología de la investigación se realiza con documentos, reportes oficiales de datos, estudios estadísticos, entrevistas a empresas, entidades estatales entre otros y fuentes secundarias, documentos en Internet y estudio de caso.