Análisis de los desafíos y efectos de la política comercial de Estados Unidos de América hacia Uruguay - Marr Zwetsch, Daniel; Solano Aguilar, Gerald; Navarro Alpízar, Gabriela; Rivera, Jorge Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : D. Marr Z., 2019)
Analiza los desafíos y efectos de la política comercial de Estados Unidos de América hacia Uruguay durante el período 2014-2018. La metodología de la investigación se realiza con documentos, reportes oficiales de datos, estudios estadísticos, entrevistas a empresas, entidades estatales entre otros y fuentes secundarias, documentos en Internet y estudio de caso.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Licenciatura con énfasis en Política Comercial
Keywords: POLÍTICA COMERCIAL; COMERCIO EXTERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; URUGUAY; DISCO COMPACTO