La alianza del Pacífico : el papel de las MIPYMES y la cooperación Sur-Sur - Castillo Álvarez, Jordi; Elizondo Solís, María José; Fernández Araya, Josué; Valverde Chaves, Jeannette; Bermudez Mora, Juan Carlos; Sandí Meza, Vinicio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : J. Castillo A., 2019)
Analiza las buenas prácticas en materia de MIPYMES y de Cooperación Sur-Sur entre los países miembros de la Alianza del Pacífico, y con el fin de determinar que oportunidades podría tener Costa Rica ante un posible ingreso a la Alianza del Pacífico, especialmente en dos áreas tan importantes para el país como la gestión de la cooperación internacional y el apoyo y desarrollo de mejores oportunidades para las MIPYMES costarricenses.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Gestión de la Cooperación Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: TLC; PEQUEÑAS EMPRESAS; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR; ECONOMÍA; ACUERDOS INTERNACIONALES; CONVENIOS COMERCIALES