Propuesta pedagógica para fomentar el uso del idioma bribri entre el estudiantado de segundo grado de la escuela indígena Las Brisas, circuito escolar 12 de la Dirección Regional de Educación Grande del Térraba - Zúñiga Morales, Alex Geovanny, (A. Zúñiga M., 2019)
Analiza la situación del pueblo indígena bribri de Cabagra, específicamente sobre el desplazamiento lingüístico que se evidencia en la población joven, y partir de ello, investigar metodologías y determinar los procesos adecuados que debe tener una propuesta pedagógica para fomentar las habilidades lingüísticas del estudiantado de primer ciclo. Se desarrolla una propuesta pedagógica para fomentar el uso del idioma bribri entre el estudiantado del segundo grado de la escuela indígena Las Brisas.