Evaluación de proyectos en la fundación PANIAMOR : lineamientos desde el enfoque de gestión por resultados para el desarrollo - Fonseca Vargas, Eduardo, (E. Fonseca V., 2020)
Desarrolla lineamientos metodológicos y operativos que orienten los procesos de evaluación de proyectos de la Fundación PANIAMOR desde el enfoque de gestión por resultados para el desarrollo. Se basa en el enfoque cualitativo de tipo interpretativo y valorativo, con técnicas como entrevistas a profundidad o taller participativo y una herramienta de tipo cuantitativo, como lo es el cuestionario