Evaluación de proyectos en la fundación PANIAMOR : lineamientos desde el enfoque de gestión por resultados para el desarrollo - Fonseca Vargas, Eduardo; Hernández López, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : E. Fonseca V., 2020)
Desarrolla lineamientos metodológicos y operativos que orienten los procesos de evaluación de proyectos de la Fundación PANIAMOR desde el enfoque de gestión por resultados para el desarrollo. Se basa en el enfoque cualitativo de tipo interpretativo y valorativo, con técnicas como entrevistas a profundidad o taller participativo y una herramienta de tipo cuantitativo, como lo es el cuestionario
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Gestión de la Cooperación Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PROYECTOS; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; DIRECCIÓN DE PROYECTOS; PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS