Panorama actual de la economía naranja en Costa Rica : oportunidades comerciales para Chile - Chavarría Ramos, Abigail; Valverde Jeannette, Jeannette; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Chavarría R., 2020)
Analiza las oportunidades de Chile en la economía naranja costarricense. Es una investigación descriptiva porque muestra los datos estadísticos de la evolución y estado actual de la economía naranja tanto en Chile como en Costa Rica y sus características. El enfoque es mixto. Las fuentes de información para la investigación son las diferentes instituciones relacionadas con el tema cultural en Costa Rica y Chile, además de las que puedan indicar el aporte económico y potencial de las industrias creativas y culturales.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Política Comercial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: INDUSTRIAS DE EXPORTACIÓN; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; RELACIONES INTERNACIONALES; POLÍTICA COMERCIAL; COMERCIO INTERNACIONAL; CULTURA; COSTA RICA; CHILE