Estrategias de marketing de fidelización en el sector empresarial costarricense : "El caso de la Melonera Costeña". - Salerno Segura, Angélica Sofía; Fonseca Argüello, Hugo; Sandí Meza, José Vinicio; Salas Ocampo, Luis Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Salerno S., 2020)
Describe las estrategias de marketing de fidelización utilizadas por la empresa Costeña, indica las extrategias de calidad para la exportación del melón utilizadas por Costeña S.A., evalúa la cadena de producción del melón en la empresa Costeña. La investigación se basa en una metodología de estudio de caso.
Licenciatura en Comercio y Negocios Internacionales con énfasis en Mercadeo Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COMERCIALIZACIÓN; ESTRATEGIAS; EXPORTACIONES; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; CUCUMIS MELO