Evaluación del estado ecológico de diez quebradas ubicadas en Tarrazú, zona de los Santos, San José, Costa Rica, mediante la ecología de náyades de Odonata (Insecta) y uso del suelo - Beatriz Gutiérrez, Daniel Esteban (D. Beatriz. G., 2020)
Evalúa el estado ecológico de 10 quebradas ubicadas en Tarrazú, zona de Los Santos, San José, Costa Rica, mediante el estudio de la ecología de náyades de libélula y uso del suelo durante abril, julio y octubre del 2015. En 10 quebradas se recolectaron las náyades de libélula en tres puntos distanciados 30 metros cada uno. Realiza análisis físicos del agua, caudal máximo y número de árboles del bosque de ribera en las quebradas. utiliza el Protocolo de Evaluación Visual de Quebradas. Recolecta 527 náyades de libélula distribuidos en 6 familias y 12 géneros.