Evaluación in vitro de la capacidad patogénica de aislamientos nativos del hongo Beauveria bassiana como agentes de control biológico hacia el insecto Zabrotes subfasciatus. - Brenes Monge, Hillary; Vargas Martínez, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas; Molina Bravo, Ramón (Heredia, Costa Rica : H. Brenes M., 2020)
Evalúa la capacidad patogénica de aislamientos nativos del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Hypocreales: Cordycipitaceae) mediante ensayos de mortalidad de un insecto modelo en condiciones de laboratorio para su posible utilización como agentes de control biológico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Licenciatura en Biotecnología
Keywords: PLAGAS DE LAS PLANTAS; CONTROL BIOLÓGICO; HONGOS ENTOMOGENOS; ENTOMOPATÓGENOS; CONTROL DE PLAGAS; MANEJO DE PLAGAS; TECNOLOGÍA AGRÍCOLA; PLAGAS DE INSECTOS