La educación ambiental como un aporte para el manejo del conflicto humano-cocodrilo, en cinco comunidades del Pacífico Central de Costa Rica - Madrigal Vargas, Andreina, (A. Madrigal V., 2020)
Genera una propuesta de educación ambiental bajo un enfoque participativo de la sociedad y las instituciones gubernamentales, que aporte elementos para el manejo del conflicto humano-cocodrilo en cinco comunidades del Pacífico Central de Costa Rica. El estudio se llevó a cabo en las comunidades de Quepos, Parrita, Jacó, Tárcoles y Puntarenas de la región Pacífico Central del país. La recolección de los datos se realizó a través de una encuesta semiestructurada.