La educación ambiental como un aporte para el manejo del conflicto humano-cocodrilo, en cinco comunidades del Pacífico Central de Costa Rica - Madrigal Vargas, Andreina; Durán Apuy, Alejandro; Rojas Vargas, Julián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : A. Madrigal V., 2020)
Genera una propuesta de educación ambiental bajo un enfoque participativo de la sociedad y las instituciones gubernamentales, que aporte elementos para el manejo del conflicto humano-cocodrilo en cinco comunidades del Pacífico Central de Costa Rica. El estudio se llevó a cabo en las comunidades de Quepos, Parrita, Jacó, Tárcoles y Puntarenas de la región Pacífico Central del país. La recolección de los datos se realizó a través de una encuesta semiestructurada.
Licenciatura en Biología con énfasis en Manejo de Recursos Naturales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: POLÍTICA AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; ECOSISTEMAS TERRESTRES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; COCODRILO; PROTECCIÓN AMBIENTAL; CROCODYLUS ACUTUS