Hábitat potencial y uso de hábitat del cocodrilo americano (Cocodrilus acutus) y su relación con la vulnerabilidad de cinco poblados del Pacífico Central de Costa Rica ante posibles incidentes humano-cocodrilos - Chavarría Trejos, Rosa María, (R. Chavarría T., 2020)
Determina el nivel de vulnerabilidad de cinco comunidades de la región Pacífico Central ante los ataques del cocodrilo americano, como una herramienta para la reducción del conflicto humano-cocodrilo. Se desarrollaron muestreos en las comunidades de: Puntarenas, Tárcoles, Jacó, Quepos y Parrita.