Hábitat potencial y uso de hábitat del cocodrilo americano (Cocodrilus acutus) y su relación con la vulnerabilidad de cinco poblados del Pacífico Central de Costa Rica ante posibles incidentes humano-cocodrilos - Chavarría Trejos, Rosa María; Durán Apuy, Alejandro; Sandoval Murillo, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : R. Chavarría T., 2020)
Determina el nivel de vulnerabilidad de cinco comunidades de la región Pacífico Central ante los ataques del cocodrilo americano, como una herramienta para la reducción del conflicto humano-cocodrilo. Se desarrollaron muestreos en las comunidades de: Puntarenas, Tárcoles, Jacó, Quepos y Parrita.
Licenciatura en Manejo de Recursos Naturales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: CROCODYLUS ACUTUS; COCODRILO; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; ECOSISTEMAS TERRESTRES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PROTECCIÓN AMBIENTAL; POLÍTICA AMBIENTAL; MANEJO DE VIDA SILVESTRE