Hospitales seguros frente a desastres. - Pérez, Ricardo; Gómez, Patricia
Muestra la infraestructura interna y externa de algunos hospitales de paises en desarrollo, entre esos el de Costa Rica, Colombia, Ecuador y explica de su capacidad para atender las necesidades de salud de sus comunidades en cualquier condición que se presente, aún en casos de emergencia por desastres naturales.