Hospitales seguros frente a desastres. - OPS; Pérez, Ricardo; Gómez, Patricia (Washington., 2007)
Muestra la infraestructura interna y externa de algunos hospitales de paises en desarrollo, entre esos el de Costa Rica, Colombia, Ecuador y explica de su capacidad para atender las necesidades de salud de sus comunidades en cualquier condición que se presente, aún en casos de emergencia por desastres naturales.
Área de preparativos para situaciones de emergencia y socorro en casos de desastre
Coordinadores Ricardo Pérez y Patricia Gómez con el apoyo de Martha Rodríguez
Español
Keywords: PLAN DE EMERGENCIA; CATÁSTROFES NATURALES; ATENCIÓN MÉDICA; SANEAMIENTO; HOSPITALES