Estudio exploratorio descriptivo sobre la exposición laboral a Staphylococcus aureus y la percepción a los riesgos biológicos presentes en las actividades que desempeñan los trabajadores y estudiantes en la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica : Natalia María Segura Lobo. - Segura Lobo, Natalia María; Crowe, Jennifer; Astorga Miranda, Nancy; Barquero Calvo, Elías; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas. Maestría en Salud Ocupacional (Heredia, Costa Rica : N.M. Segura L., 2020)
Estudia la exposición laboral a Staphylococcus aureus y la percepción a los riesgos biológicos presentes en las actividades que desempeñan los trabajadores y estudiantes en contacto frecuente con animales en la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica. El estudio es observacional con un diseño descriptivo - exploratorio de tipo transversal para los objetivos de evaluación y caracterización de la exposición a Staphylococcus aureus en la Escuela de Medicina Veterinaria.
Salud Ocupacional con énfasis en Higiene Ambiental
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: RIESGOS PARA LA SALUD; ANTIBIÓTICOS; SALUD OCUPACIONAL; BIOSEGURIDAD; MEDICINA VETERINARIA