Emergencias y cuidados críticos de especies menores en el Veterinary Health Center, College of Veterinary Medicine, Kansas State University, Estados Unidos de América y en el Hospital de Especialidades Veterinarias de la Universidad Nacional Autónoma de México, Estados Unidos Mexicanos - Arias Garro, Nazareth (N. Arias G., 2020)
Busca la adquisición y mejora de habilidades, conocimientos y destrezas para atender tanto emergencias como cuidados críticos de especies de compañía a través del desarrollo de dos pasantías del mes de junio a setiembre del 2019. En el Veterinary Health Center, Kansas State University y el Hospital de Especialidades Veterinarias de la Universidad Autónoma de México con la atención total de 217 pacientes.