Emergencias y cuidados críticos de especies menores en el Veterinary Health Center, College of Veterinary Medicine, Kansas State University, Estados Unidos de América y en el Hospital de Especialidades Veterinarias de la Universidad Nacional Autónoma de México, Estados Unidos Mexicanos - Arias Garro, Nazareth; Jiménez Soto, Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Beita Carvajal, Gabriela; Coto Mora, Luis (Heredia, Costa Rica : N. Arias G., 2020)
Busca la adquisición y mejora de habilidades, conocimientos y destrezas para atender tanto emergencias como cuidados críticos de especies de compañía a través del desarrollo de dos pasantías del mes de junio a setiembre del 2019. En el Veterinary Health Center, Kansas State University y el Hospital de Especialidades Veterinarias de la Universidad Autónoma de México con la atención total de 217 pacientes.
Pasantía (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Keywords: ESPECIES MENORES; PERRO; GATO; MEDICINA VETERINARIA DE URGENCIAS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; ATENCIÓN MÉDICA