Manejo diagnóstico y terapéutico de dermatitis micóticas y parasitarias en caninos y felinos : percepción de 100 médicos veterinarios del Gran Área Metropolitana (GAM) de Costa Rica - Arce Hernández, Melvin, (M. Arce H., 2020)
Conoce la percepción de los médicos veterinarios practicantes en pequeñas especies del GAM sobre los métodos clínicos, diagnósticos y terapéuticos que aplican en dermatitis micóticas y dermatitis parasitarias de caninos y felinos. Este estudio descriptivo y transversal aplica del mes de setiembre del 2018 a marzo del 2019 un cuestionario de 36 preguntas a 100 médicos veterinarios practicantes en pequeñas especies del Gran Área Metropolitana de Costa Rica, y se revisa previamente por tres referentes en dermatología veterinaria y se valida mediante un grupo piloto de 10 profesionales. La selección de candidatos se realiza mediante muestreo estratificado que incluye 25 clínicas.