Manejo diagnóstico y terapéutico de dermatitis micóticas y parasitarias en caninos y felinos : percepción de 100 médicos veterinarios del Gran Área Metropolitana (GAM) de Costa Rica - Arce Hernández, Melvin; Calderón Hernández, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Urbina Villalobos, Andrea; Montenegro Hidalgo, Víctor Manuel (Heredia, Costa Rica : M. Arce H., 2020)
Conoce la percepción de los médicos veterinarios practicantes en pequeñas especies del GAM sobre los métodos clínicos, diagnósticos y terapéuticos que aplican en dermatitis micóticas y dermatitis parasitarias de caninos y felinos. Este estudio descriptivo y transversal aplica del mes de setiembre del 2018 a marzo del 2019 un cuestionario de 36 preguntas a 100 médicos veterinarios practicantes en pequeñas especies del Gran Área Metropolitana de Costa Rica, y se revisa previamente por tres referentes en dermatología veterinaria y se valida mediante un grupo piloto de 10 profesionales. La selección de candidatos se realiza mediante muestreo estratificado que incluye 25 clínicas.
Proyecto de graduación (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Keywords: PERRO; COSTA RICA; GATO; ENFERMEDADES DE LA PIEL; DERMATOLOGÍA VETERINARIA; DERMATOFITOS; PARÁSITOS; ÁCAROS; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); MÉDICOS; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; BIENESTAR ANIMAL