Evidencia de la circulación del virus de la encefalitis de San Luis en el cantón de Talamanca en personas y en animales domésticos y silvestres : estudio piloto - Vargas González, Diana Isabel; Piche Ovares, María Marta; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Jiménez Sánchez, Carlos; Corrales Aguilar, Eugenia (Heredia, Costa Rica : D. I. Vargas G., 2020)
Demuestra la circulación del virus de la encefalitis de San Luis en el cantón de Talamanca de Limón, por medio del diagnóstico de anticuerpos neutralizantes en muestras de suero de seres humanos, animales domésticos y animales silvestres de la zona. Este estudio piloto analiza 170 muestras de suero colectado en 8 puntos de muestreo durante el 2017 y 2018 por medio de ensayo PRNT90.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ENCEFALITIS; TALAMANCA (LIMÓN); VIRUS; MOSQUITOS; ANTICUERPOS; SERES HUMANOS; ANIMALES DOMÉSTICOS; ANIMALES SILVESTRES; PRUEBAS DE LABORATORIO; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO