Propuesta de capacitación para coadyuvar en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la lectura para los alumnos y alumnas de cuarto grado, del segundo ciclo de la Escuela Antonio Maceo y Grajales, del Circuito 03 de la Dirección Regional Educativa de Nicoya - Campos Abadía, Karla Patricia; Cubero Abadía, Greidy Virginia; Chavarría Campos, Asdrúbal G.; Umaña Vindas, Jorge Arturo; Sequeira Vega, Anais; Porras Norori, Jorge; Universidad Nacional. Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Guanacaste, Costa Rica : K. Campos A., 2006)
Elabora un proyecto de capacitación que contribuye en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la lectura en niños y niñas de Segundo Ciclo de la Escuela Antonio Maceo y Grajales, del Circuito 03 de la Dirección Regional Educativa de Nicoya.
Pedagogía con Énfasis en I y II Ciclo
Proyecto (Licenciatura) --
Keywords: LECTURA; ENSEÑANZA PRIMARIA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA DE LA LECTURA