El agroecoturismo en Costa Rica : propuesta para maximizar el desarrollo de la actividad "agroecoturística" en el país - Zumbado Morales, Félix; Pujol Mesalles, Rosendo; Sánchez Trejos, Patricia; Araya Vargas, Zaida; Universidad de Costa Rica. Estudios de Posgrado en Gestión Ambiental y Ecoturismo. Magister Scientae (San José, Costa Rica : F. Zumbado M., 2007)
Se desarrolla estrategias y acciones que maximicen los efectos positivos de los proyectos que están mezclando la actividad agropecuaria con la actividad turística que puede traer a los sitios donde se desarrolle, mediante la creación de una guía de trabajo que sirva de base a los desarrolladores de proyectos para priorizar sus inversiones y maximizar los benéficos socioeconómicos y minimizar los impactos ambientales. texto
Tesis (Maestría Interdisciplinaria en Gestión Ambiental y Ecoturismo) --
Keywords: TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO RURAL; TURISMO; DESARROLLO RURAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; COSTA RICA