Manejo de filtros afectivos de los estudiantes del I nivel de Diplomado en Inglés : Universidad Nacional Campus Nicoya, 2008-2009 - Dover, Yendry; Universidad Nacional. Centro de Investigación y Docencia en Educación. División de Educología. Maestría en Educación (Liberia, Guanacaste, Costa Rica : Y. Dover, 2011)
Elabora conjuntamente con los estudiantes de I nivel de Diplomado en Ingles de la Universidad Nacional, Campus Nicoya estrategias de manejo de filtros afectivos. Aplicando el método cualitativo y utilizando las técnicas de recolección de datos, en el caso específico de esta investigación se utiliza 3 técnicas diferentes las cuales son: observación de los participantes, entrevista en profundidad y grupos focales.
Educación con Énfasis en Inglés
Tesis (Maestría) --
Keywords: INGLÉS; APRENDIZAJE; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE; COSTA RICA; NICOYA (GUANACASTE)