Gestión de liderazgo del área administrativa, académica y paraacadémica de la Sede Regional Chorotega para la implementación del plan estratégico - Villarreal Obando, Didier (D. Villarreal O., 2007)
Realiza un diagnóstico de la gestión de liderazgo educativo para el área Administrativa y paraacadémica de la Sede Regional Chorotega. Para desarrollar una propuesta de gestión de liderazgo para el área Administrativa, académica y paraacadémica de la Sede, que ayude a la implementación del plan estratégico.