Análisis de alternativas de inversión de la asociación solidarista de colaboradores del acueducto Horquetas (ASOASADA Horquetas) y su contribución a la mejora de la rentabilidad durante el periodo 2019-2020 - Chaves Rojas, Gerald Andrey; Hidalgo Castro, Starlen; Ugalde Mejía, Warren Jesús; Arce Soto, Fabián; Universidad Nacional. Escuela de Administración; Universidad Nacional. Sección Regional Huetar Norte y Caribe Campus Sarapiquí (Heredia, Costa Rica : G.A. Chaves R., 2020)
Analiza las alternativas de inversión de la ASOASADA para la identificación de la mejor estrategia financiera que brinde rentabilidad integral. La estrategia utilizada es cuantitativa. Esta investigación mezcla la investigación documental, donde se consulta material como libros, estudios e información documentada, y la investigación de campo. Se implementará el modelo mixto, dado que amerita realizar un estudio previo de documentación que genere bases para posteriormente llevar a cabo una recolección de datos de manera directa, es decir, "de campo", en este caso en la ASADA Horquetas.
Licenciatura en Administración con énfasis en Banca y Finanzas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; FINANZAS; ACUEDUCTOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; SARAPIQUÍ (HEREDIA)