Diagnóstico comunal de Puente Salas de San Pedro de Barva - Monge Castro, Pablo
Señala la importancia del diagnóstico comunal, el cual no contendrá soluciones a los problemas encontrados. Describe y analiza, el panorama de lo que sucede en Puente Salas, analiza e interpreta los datos obtenidos a partir de las 50 encuestas aplicadas en la comunidad de Puente Salas de San Pedro de Barva de Heredia.