Piel de fuego corazón de agua - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, Costa Rica : EUNED., 1995)
Hace un recorrido por las áreas de conservación Guanacaste, muestra sus recursos y riquezas en biodiversidad,los valores y el trabajo que lleva para protegerlas.
Programa de Producción de Materiales Audiovisuales. Colaboradores: Julio Díaz, Miguel Araya, Alex Rodríguez, Junior López, Luis Cantillano, Didi Guadamuz, Carlos Luis López. Guías en el área: David Ruíz, Marcela Mora, Carlos Zúñiga, Heriberto Varela (Pato), Isidro Villegas (Paquito).
Sonia Mayela Rodríguez
español
Keywords: ÁREAS DE PROTECCIÓN; PARQUES NACIONALES; BIODIVERSIDAD; RECURSOS HÍDRICOS; GUANACASTE (COSTA RICA)