¿Será basura? ¿Será desecho? - Villalta, Marco,
Explica de manera detallada el problema de los residuos sólidos, su recolección, disposición y contaminación, la capacidad de manejo de residuos por parte de las autoridades. También menciona cuales desechos pueden ser reciclables y reutilizables.