Costa Rica tesoro natural - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, Costa Rica : EUNED., 1990)
Documental donde se realiza un corto recorrido por los parques nacionales costarricenses mostrando su riqueza en biodiversidad, fauna y flora.
edición Álvaro Benavides ; locución Francisco Morales, Sonia M. Rodríguez
español
Keywords: PARQUES NACIONALES; BIODIVERSIDAD; RECURSOS HÍDRICOS; COSTA RICA