Educación, tecnología y práctica docente desde las Relaciones Internacionales - Salas Ocampo, Luis Diego (Heredia, Costa Rica : Escuela de Relaciones Internacionales, 2015)
A continuación se presenta el documento número 43 titulado Educación, tecnología y práctica docente desde las Relaciones Internacionales cuyo autor es el profesor Luis Diego Salas Ocampo. Esta obra aborda el uso de tecnología y espacios virtuales en el estudio y desarrollo de las relaciones internacionales, así como del comercio internacional, además, la innovación e investigación en ciencias Sociales. Estos temas se tratan en cursos como Taller de Tecnologías de Información, Metodología de Investigación para la toma de decisiones del Plan de Estudios de la carrera de Bachillerato en Comercio y Negocios Internacionales. Asimismo, tales tópicos son parte de los cursos de Informática y Técnicas de Investigación, Seminario de Investigación y Diseño de Investigación del Plan de Estudios de la carrera de Bachillerato y Licenciatura en Relaciones Internacionales.
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; DOCENCIA; INNOVACIONES PEDAGÓGICAS; ENSEÑANZA; CIENCIAS SOCIALES