Análisis de la participación de la población menor de edad en la Junta de Protección a la Niñez y Adolescencia y el Consejo Participativo en la Oficina Local de Heredia Norte, Cantón Central, 2014-2015 - Durán Navarro, Ary; Bolaños Víquez, Osvaldo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Durán N., 2016)
Analiza la participación de la población menor de edad, en la Junta de Protección de la Niñez y Adolescencia y el Consejo Participativo en la Oficina Local de Heredia Norte, Cantón Central, 2014-2015.
Tesis (Licenciatura en Planificación Económica y Social) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); NIÑOS; ADOLESCENTES; POBLACIÓN; CALIDAD DE VIDA; PARTICIPACIÓN SOCIAL