Planificación de salud mental en Costa Rica : análisis de proceso de formulación de la Política Nacional de Salud Mental durante el período de 2011-2012. - Madrigal Rodríguez, Cinthya Melissa; Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : C. Madrigal H., 2016)
Analiza el proceso de formulación de la Política Nacional de Salud Mental en el período 2012-2014.
Tesis (Licenciatura en Planificación y Promoción Social) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACIÓN; SALUD MENTAL