Análisis del proceso de emprendedurismo y su relación con el desarrollo local : Estudio de Caso Unidad de Emprendimientos de la Municipalidad del Cantón de Belén y sus beneficios - Matamoros Vindas, Johanna; Quirós Betancourt, Sergio; Rojas Chacón, Gina; Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Matamoros V., 2016)
Analiza las estrategias participativas que fortalezcan la Unidad de Emprendimientos de la Municipalidad de Belén y sus beneficios y la contribución al desarrollo local.
Tesis (Licenciatura en Planificación Económica y Social) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BELÉN (HEREDIA); GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACIÓN; EMPRENDEDURISMO; ESTUDIOS DE CASOS; DESARROLLO LOCAL