Análisis del proyecto : "Fortalecimiento integral de la mujer" ejecutado por la Oficina de la Mujer en la Municipalida de San Isidro de Heredia para el período 2011-2015 - Alvarado Briceño, Sheila (S. Alvarado B., 2016)
Analiza los objetivos, contenido y resultados del proyecto de "Fortalecimiento Integral de la Mujer" ejecutado por la Oficina de la Mujer de la Municipalidad de San Isidro de Heredia.