Plan de desarrollo local-endógeno para el Distrito de Ciudad Quesada, San Carlos, Costa Rica período 2013-2018 - Castro Chacón, Paola Janith, (P. Castro C., 2010)
Elabora un plan de desarrollo local y endógeno, mediante la planificación participativa, para el Distrito de Ciudad Quesada del Cantón de San Carlos, de manera que mejore la calidad de vida de los habitantes de la zona.