Plan de desarrollo local-endógeno para el Distrito de Ciudad Quesada, San Carlos, Costa Rica período 2013-2018 - Castro Chacón, Paola Janith; Chinchilla Ramírez, María Francela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Murillo Chaves, Heiner (Heredia, Costa Rica : P. Castro C., 2010)
Elabora un plan de desarrollo local y endógeno, mediante la planificación participativa, para el Distrito de Ciudad Quesada del Cantón de San Carlos, de manera que mejore la calidad de vida de los habitantes de la zona.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también disco compacto
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); DESARROLLO; PLANIFICACIÓN; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA