Estrategia de desarrollo local en una comunidad rural, experiencia localidad de San Vicente en el Cantón de San Carlos. - Anchía Agüero, Silvia, (S. Anchía A., 2014)
Analiza las principales problemáticas socioeconómicas de la comunidad de San Vicente de San Carlos y sus posibles alternativas de solución desde la perspectiva de las organizaciones sociales activaas de la localidad.