Estrategia de desarrollo local en una comunidad rural, experiencia localidad de San Vicente en el Cantón de San Carlos. - Anchía Agüero, Silvia; Gamboa Conejo, Rita; Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : S. Anchía A., 2014)
Analiza las principales problemáticas socioeconómicas de la comunidad de San Vicente de San Carlos y sus posibles alternativas de solución desde la perspectiva de las organizaciones sociales activaas de la localidad.
Tesis (Licenciatura en Planificación Económica y Social) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); QUESADA (SAN CARLOS); SAN VICENTE (QUESADA); PLANIFICACIÓN; COMUNIDADES; DESARROLLO LOCAL; COMUNIDADES RURALES