Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica - Zúñiga Campos, Diego (D. Zúñiga C, 2020)
Fortalece conocimientos y destrezas en la correcta realización de procedimientos médicos y quirúrgicos, manejo de pacientes y técnicas adecuadas de diagnóstico mediante una pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional para tomar decisiones acertadas para el paciente. Se lleva a cabo durante 8 semanas, para un total de 390 horas de asistencia. Se registra un total de 210 pacientes, 81% caninos, 11% felinos y 8% de otras especies. Los datos recopilados se documentan en bitácora de trabajo, así como la distribución de la casuística por medio de imágenes y gráficos según especie, raza, edad, sexo y motivo de consulta.