Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica - Zúñiga Campos, Diego; Vega Benavides, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Jiménez Soto, Mauricio; García, Ricardo (Heredia, Costa Rica : D. Zúñiga C, 2020)
Fortalece conocimientos y destrezas en la correcta realización de procedimientos médicos y quirúrgicos, manejo de pacientes y técnicas adecuadas de diagnóstico mediante una pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional para tomar decisiones acertadas para el paciente. Se lleva a cabo durante 8 semanas, para un total de 390 horas de asistencia. Se registra un total de 210 pacientes, 81% caninos, 11% felinos y 8% de otras especies. Los datos recopilados se documentan en bitácora de trabajo, así como la distribución de la casuística por medio de imágenes y gráficos según especie, raza, edad, sexo y motivo de consulta.
Modalidad de graduación : Pasantía
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Keywords: PERRO; GATO; FELINOS; ESPECIES MENORES; MEDICINA INTERNA; CIRUGÍA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); ORTOPEDIA VETERINARIA; GASTROENTEROLOGÍA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)