Propuesta metodológica de planificación participativa mediante procesos de consulta en coordinación con el IMAS - Espinoza Hernández, Susana; Pasos Martínez, Viviana; Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : S. Espinoza H., 2016)
Analiza el proceso desarrollado por la Regional de Heredia del IMAS (ARDS) para vincularse con las comunidades que constituyen su población meta. El tipo de investigación es exploratoria y descriptiva, y entre los instrumentos utilizados están: empleo de un mapeo comunal, uso de talleres, técnicas de proyección comunal, técnica de lluvia de ideas y un plan de trabajo comunitario, previamente aprobado por el IMAS.
Tesis (Licenciatura en Planificación Económica y Social) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: PLANIFICACIÓN; INSTITUTO MIXTO DE AYUDA SOCIAL (COSTA RICA); PARTICIPACIÓN SOCIAL; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA)