La planificación participativa en el proceso de desarrollo rural territorial, en el Distrito Peñas Blancas de San Ramón. : período 2013-2016 - Bonilla Lara, Rosaura (R. Bonilla L., 2016)
Pretende promover un proceso de planificación participativa con los actores locales del Distrito de Peñas Blancas de San Ramón, que fortalezca sus capacidades tanto para la construcción del Plan Estratégico para el Desarrollo Rural Territorial, así como la operativización del mismo. El tipo de investigación es de carácter exploratorio, descriptivo correlacional y de investigación-acción, y entre los instrumentos utilizados están: la observación, las entrevistas y los talleres.