Ríos en venta : el caso del Proyecto Hidroeléctrico Consuelo en Buenos Aires de Puntarenas (2010-2014). - Fernández Mena, Eduardo José, (E. Fernández M., 2015)
Analiza los conflictos socioambientales relacionados con la energía hidroeléctrica privada en Buenos Aires de Puntarenas, entre los años 2010-2014. La investigación es de tipo mixta, y entre los instrumentos utilizados están las entrevistas y la observación participante.