Ríos en venta : el caso del Proyecto Hidroeléctrico Consuelo en Buenos Aires de Puntarenas (2010-2014). - Fernández Mena, Eduardo José; Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : E. Fernández M., 2015)
Analiza los conflictos socioambientales relacionados con la energía hidroeléctrica privada en Buenos Aires de Puntarenas, entre los años 2010-2014. La investigación es de tipo mixta, y entre los instrumentos utilizados están las entrevistas y la observación participante.
Tesis (Licenciatura en Planificación Económica y Social) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); BUENOS AIRES (PUNTARENAS); ESTUDIOS DE CASOS; ENERGÍA ELÉCTRICA; ENERGÍA HIDRÁULICA